← Torna indietro

Villaggio Giardino dei Pini – Marina di Alliste (LE) – Italia

Il “Villaggio albergo”, a ridosso della costa ionica pugliese, litoranea Gallipoli – S. Maria di Leuca, si estende su un’area di 23.221 mq. Nella zona centrale della struttura si colloca la piscina, la cui forma si adatta agli spazi liberi tra le palme e ne diventa parte integrante. 
I pavimenti esterni sono della collezione in gres porcellanato effetto pietra Porfido, nei colori Azzurro Acqua, Rosa Quarzo, Bianco Sardinia, Nero Serpentino, Beige Sahara, Rosso Catinaccio e nei formati 10×10, 15×15, 15×30, 30×30 propri di questa serie. La serie Porfido ricalca l’idea originale dell’architetto di dare colore e forma alla piscina e all’intera struttura integrandosi perfettamente con lo stile e i materiali circostanti.

Vedi progetto sulla mappa