PRIVATWOHNUNG – WALES

PRIVATWOHNUNG – WALES

Eine neue Gestaltung, in deren Mittelpunkt die „polyedrische“ Kollektion REVERSO steht: die gleiche Farbe Avorio, aber in der matten Oberflächenausführung für helle, elegante Innenräume bzw. in 2 cm Stärke für die Fußböden im Außenbereich des Essbereichs, Entspannungsbereichs und der Wege im Garten. Eine wirklich angenehme durchgehende Wirkung für diese Villa im grünen Wales.

Visualizza il progetto sulla mappaAuf der Sitemap

Wir weisen Sie darauf hin, dass diese Website auch Cookies von Dritten verwendet. Wenn Sie mehr darüber wissen möchten, lesen Sie das Informationsschreiben. Wenn Sie die Zustimmung zu allen oder einigen Cookies verweigern möchten, klicken Sie hier. Indem Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.