RESTAURANT BANK – AMSTERDAM – HOLLANDE

RESTAURANT BANK – AMSTERDAM – HOLLANDE

Dans le siège d’une banque importante d’Amsterdam, les carreaux en grès T.U. de COEM ont été choisis par le cabinet Hofman Dujardin pour recouvrir le sol de la zone de restauration interne, un véritable restaurant au nom totalement hollandais : “Vincent”, avec une référence évidente au peintre Van Gogh. Dans le format 30×60 et dans les couleurs Cold White, Warm White et Havana.
Photo : Matthijs van Roon

Visualizza il progetto sulla mappaSur la carte

Nous vous informons que ce site utilise aussi des cookies tiers. Si vous souhaitez en savoir davantage, veuillez lire la note d’information. Si vous ne voulez pas donner votre consentement à la totalité ou à une partie des cookies, cliquez ici. En continuant votre navigation, vous donnez votre autorisation à l’utilisation des cookies.