SHARING TOWER – OLANDA

SHARING TOWER – OLANDA

La riqualificazione dell’Oliphant – un edificio per uffici nel sud-est di Amsterdam – caratterizza l’epoca in cui ci troviamo oggi. È una trasformazione di un sistema di uffici chiusi degli anni ‘90 in un edificio trasparente e “urbanizzato” – adatto al modo contemporaneo di lavorare, e strettamente intrecciato con la vita privata di chi vi lavora. Il risultato è una torre iconica dove le persone possono incontrarsi, unire le forze e scambiare idee
Si accede alla torre attraverso un piazzale esterno che si estende nella hall, che a sua volta, collega quattro piani pubblici. Tutte le superfici calpestabili sono rivestite in CARDOSO Grigio Chiaro Strutturato in vari formati, un gres effetto pietra di Coem che ben si adatta al carattere di questo edificio.

Autore del progetto: Oever Zaaijer architect www.ozarchitect.nl
Rivenditore: Michel Oprey & Beisterveld

Visualizza il progetto sulla mappaSulla mappa