Villaggio Giardino dei Pini – Marina di Alliste (LE) – Italia

Villaggio Giardino dei Pini – Marina di Alliste (LE) – Italia

Il “Villaggio albergo”, a ridosso della costa ionica pugliese, litoranea Gallipoli – S. Maria di Leuca, si estende su un’area di 23.221 mq. Nella zona centrale della struttura si colloca la piscina, la cui forma si adatta agli spazi liberi tra le palme e ne diventa parte integrante.
I pavimenti esterni sono della collezione in gres porcellanato effetto pietra Porfido, nei colori Azzurro Acqua, Rosa Quarzo, Bianco Sardinia, Nero Serpentino, Beige Sahara, Rosso Catinaccio e nei formati 10×10, 15×15, 15×30, 30×30 propri di questa serie. La serie Porfido ricalca l’idea originale dell’architetto di dare colore e forma alla piscina e all’intera struttura integrandosi perfettamente con lo stile e i materiali circostanti.

Visualizza il progetto sulla mappaSulla mappa

Si informa che questo sito utilizza cookie anche di terze parti. Se si desidera saperne di più leggere l’informativa. Se si vuole negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie cliccare qui. Continuando con la navigazione si acconsente all’ utilizzo dei cookie.